jeudi 10 novembre 2016

Cookies salés chèvre frais et tomates séchés

Aujourd'hui je reviens avec une recette idéale à grignoter pendant les apéros entre amis ou en famille. 

Cookies salés au chèvre frais et tomates séchés 



Pour 30 cookies
- 150 g de farine 
- 1/2 sachet de levure chimique 
- 20 g de parmesan râpe
- 1 œuf + 1 blanc d’œuf 
- 70 g de beurre 
- 140 g de Petit Billy (ou autre chèvre frais) 
- 7 tomates séchées 
- Thym 
- Fleur de sel 

1. Mélanger la farine et la levure. Faire fondre le beurre au micro onde puis le rajouter à la préparation. Séparer le blanc du jaune et rajouter également à la préparation avec l'autre œuf. Mélanger bien 

2. Couper les morceaux de tomates séchées en petit dés. Rajouter les à la préparation puis le parmesan, le petit billy et le thym de la quantité que vous voulez. Mélanger. 

3. Préchauffer le four à 160 degrés (thermostat 5).

4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposer à l'aide d'une cuillère un petit tas de pâte, suffisamment espacé pour pas qu'ils ne se touchent à la cuisson.

5. Cuire 25 minutes. Puis laisser refroidir et déguster 




Bon appétit ! 

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